bodu.com

总裁/总经理博客

正文 更多文章

液压千斤顶长期放置不用其性能否依旧完好?

 

  泰州市晨飞机具有限公司液压千斤顶的专业生产厂家,产品质量好、价格优!在这里,给大家介绍下液压千斤顶长期不用,它的使用性能会不会有影响呢?  

    液压千斤顶在长期放置不用时它的使用性能是否可以依旧完好呢?答案是“可以的”,但想要达到这个效果就需要为千斤顶提供一个良好的储存环境。 
1、液压千斤顶储存的地方一定要具有干燥、通风、隔潮、等特点,因为如果储存环境内湿气、潮气太大的话,就会造成设备表面或内件被腐蚀,一旦千斤顶的内件受到腐蚀,产品的性能就会受到损坏。 
2、储存地应该禁止存放腐蚀物质或者气体,一旦设备受到腐蚀不仅性能会受损,还可能直接导致机器被损坏。 
3、液压千斤顶在进行储藏时涂抹适当的防护油,并且液压千斤顶储存时一定要将千斤顶的进、回油口密封。 
    只要能为液压千斤顶,提供一个良好的储存空间,并做好储存前的防护工作,就能保证长期不用千斤顶仍能保证一个良好的作业性能。

      欢迎垂询泰州市晨飞机具有限公司

分享到:

上一篇:液压油的更换

下一篇:升降平台的保养与操作维护

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码